Я разлукой с тобой себя наказала

Светлана Баранцева
Не встречать тебя
Я себе приказала.
Я разлукой с тобой себя наказала.
Наказала себя,
А за что? - не знаю...
Ты не любишь меня -
Вот что я понимаю.
Я боюсь,
как бы мне тебя не обидеть.
Ты пойми,
Я хочу,
Я хочу тебя видеть!
Но разлука, порой,
Так бывает нужна,
Лучше всяких лекарств
Лечит сердце она.