снова придут мечты

Сегрей
Мечты ушли, пропали.
В моей душе пустота
В жар не бросает слово,
Не трогает нагота.

Глаза впиваются жадно,
И мыслей поток сильней.
Вот вот за тем поворотом
Будет мне  проще, ровней.

А может быть нет, не знаю
Предсказать не дано судьбой,
Может война там,
И знамя, кто то топчет ногой
Может смеются дети,
Или же плачет мать
Кто то за все в ответе,
Но кто не дано мне знать.

Как же найти пророка
Что знает как правильно жить
Который поправит ошибки,
Расскажет как дальше быть.
Но нет это просто грезы..
Никто никогда на земле
Не скажет зачем я родился?
Задаю все вопросы себе..

Мы сами творители судеб!
Мы сами вершим судьбу!
Я сам самый важный строитель,
Всегда я всем помогу!
Меня окружают люди -
Близкие, дети, друзья
Может они в ответе,
Или в ответе я,
За тех кого приручили,
С кем идем неспеша,
По самой чудесной дороге,
И светит мне ярко душа.

что там за тем поворотом?
Не важно Я все СМОГУ!
То что дано  мне Богом
Я с радостью все приму!

Дальше все будет лучше!
Выше, Быстрей, Ровней!
Собственной веры сила
Нет ничего важней.

Жизнь это просто слово,
Живой - состояние дней.
Я верю что станет снова
В жизни моей светлей.

Снова засветит солнце,
Розы спрячут шипы,
Стану любовью наполнен,
Снова придут мечты!