глаза 1

Маруся Душная
твои глаза как омут океана
искристый и лучистый водопад
твои глаза - бездонная трясина
куда случайно можно наугад

твои глаза бездонный шёпот ветра
то свежесть, то туманный полумрак
твои глаза - блестящая пучина
пусть светят ярко.. и пусть будет так

твои глаза - волшебные качели
восторг и наслаждение вдвоём
наполнив теплотой пустые стены
как сладких песен голос за окном

твои глаза - загадка вечных таин
как чистый и забытый белый лист
рисуя, сотвори блаженства неба
в котором каждый вечен, счастлив, чист