Уехал

Марья Моревна
* * *
Уехал вновь спасать семью -
(То ли свою, то ли мою?)
Уехал, но не позабыл
(Хоть сердца он меня лишил
До тех сияющих времён,
Когда опять вернётся он)!

Ему, по десять раз на дню,
Всё мысленно звоню, звоню,
Но не доходит мой сигнал
(А кто б его и посылал?)
Разве нужны мне провода,
Если опять мне скажешь "Да" -
Ах, Недоступный Абонент!...
Любовь - всесильный аргумент.;)