Озеро Мольвено -

Григорий Сухман
Где рыба слизывает мух
чертя круги у кромки плеса,
где ветер гребнем ели вслух
гнетёт, готовя солнцу место,
где в бирюзу закован дым
от костерка на доломитах,
сижу соседом у седин
и созерцаю свой избыток.
25.6.2010