Ветра привкус

Оёжи-Кри
Ветра привкус
в чашке кофе...
Солнце медом
надо мной...

Отступает
гнева море,
на душе
- как штиль - покой.

Серебра
кусочки блики
- волны
плещутся во мне...

То ли вздохи,
то ли всхлипы,
утонули,
нет нигде...