Не забудь

Алла Чоловенко
Пусть хранит тебя - Бог, и молитва моя...
Подо мной вся в огне -- полыхает -- земля...
Снова слышу, как плохо, и сердце  частит...
Что - то было не так.Пусть Господь нас простит...
Благодарность свою - в сотый раз - повторю...
Слава Богу, ты - есть! Я, как прежде - люблю...
Просто слушать тебя, просто - видеть твой взор..
Хочешь, буду молчать,  не прервав разговор...
Голос твой, как бальзам -  из болевшей  душе..
Я терпенью, поверь, научилась  уже...
Береги свою жизнь, хоть не сахар - она...
Далеко, на краю - мы заплатим сполна...
А сегодня - прошу, об  одном - только будь!
И меня, нежный мой, не забудь...
                не забудь...