Страна из холода! Теперь жары рефлексия событий 48

Kabanus
Аннотация:
"And fallen, fallen light renew ! " - - William Blake (1757-1827)
 

"Страна из холода! Теперь жары...", -
заголосили сонмы детворы
из детско - глупой карусели, -
в прогнозах все умы осели, -
кончину света предрекли,
как в птичьем гриппе все слегли.

А кто - то, бывшие с усам,
деньгу колотит дюже сам, -
и сонм алхимии финансов
уже танцуют в Сорос - трансе.

Погоду трудно предузнать, -
наука с нею суетится..., -
а потому надёжней лгать,
молиться, верить и креститься.