20. Сидишь на лавочке, грустишь

Лидия Гржибовская
Сидишь на лавочке, грустишь,
а ведь для грусти нет причины,
ты юн душой, ещё остришь,
подумаешь прорезались морщины...
поезд времени нам не догнать,
пусть едут на нём молодые,
и старость нам не надо ждать,
следует забыть, что мы седые...

Ну улыбнись мой друг,
Совсем не стоит горевать,
Что пройден нашей молодости путь,
Стоит нам сейчас
друг друга поддержать,
ведь мы уже познали жизни суть!

Для моего друга Владимира Черкасова
http://www.stihi.ru/2010/08/13/3197