Одиночество

Юлия Александровна Денисенко
Разгулявшись на семи ветрах,
Позабыв своё имя-отчество,
С красной пеною на губах-
Ледяное её Высочество.

В неприступных, высоких горах,
В сером храме убогого зодчества,
На холодных, сырых простынях
Невеселые пишет пророчества.

Она хочет забыться во снах,
Проклиная своё Высочество.
Серебрится холод в глазах,-
Ледяное её - Одиночество...