Про ветра кайфовые

Сергей Инокъ
Мама, я не хочу быть гопником,
Вставать рано по понедельникам,
Лететь на работу, сломя голову,
Трястись в промёрзших трамваях.

Мама,я не хочу вот так дожить до старости,
И умереть на хрен от скуки
Или от одиночества,
Я не хочу пить джаз давно остывшего чая.

Мама,мне надоела вся их политика,
Все эти их игры в дерьмократию,
Мне надоели все эти революции,
Я знаю точно - Мама-Анархия.

Мама, 70 лет они что-то строили.
Бога нет, зато есть партия,
А теперь каждом по богу и по телевизору,
А там сплошное, сплошное бллллюбви там много, Мама.

Где мой фил, где моя гитара?
Завтра я уйду рано.
Ты за меня не беспокойся, Мама,
Я вернусь с кайфовыми ветрами,

Я вернусь, когда все люди,
Дела свои просто забудут,
А однажды, проснувшись утром,
Будут просто любить.

И будет дождь идти с понедельника,
Смывая пыль с душ и окон,
А мы будем пить чай в моей кухне
И слушать песни Rolling Stones.

Мама, так будет когда-нибудь
И дождь и ветра подуют кайфовые,
Ну а пока всё по-строму,
Хотя ты знаешь, ещё не вечер, Мама...

Мама, не хочу быть гопником...

октябрь 2008