Спи, нелюбимый, спи

Елена Никитова
Спи,нелюбимый,спи.
Мы уже недостойны любви
Мы шагнули с тобой за предел
И наделали бедственных дел.
Нам с тобою сейчас невдомёк
Кто явиться для мира не смог
Мы решаем кучу проблем
Пораженные громом дилемм.
***
Пусть приснится тебе твой сын
Замерзающий среди льдин.
Мне приснится моя дочь
Поглащенная зноем ночь.
По другому,увы,никак
И моё отчаянье - мрак
Перекрыт в ночи кислород
Тот вернётся,кто не уйдёт.