Я не бросаю

Елена Никитова
Я никого не бросаю,
Простите
Не нужно ревности
Громких слов.
Любовью своей
Не тяните за нити
Иначе забуду,
Что значит любовь.
Бросайте лилии
В след ушедшим
Копните глубже
Найдите ад
Хотя наверно
Он был там прежде
Сейчас он здесь
Свой ведёт парад.
Ты,обожённый
Новой правдой
Имеешь право
Сгореть внутри.
Взорвётся сильный
Утонет слабый.
А кто-то услышит:
Пока живи.