Я войду в твой цветущий сад

Зарина Морская
Я войду в твой цветущий сад,
отодвинув завесу ветра,
вдруг почувствую - ты мне рад,
сумашедшим биением сердца.

Протяну к тебе руки - возьми!
Прикоснусь чуть губами к губам -
не могу без тебя, пойми,
никому тебя не отдам.....

Долго шли мы друг к другу! Годами!
Нас судьба бросала не к тем...
Но ведь звёзды светили над нами,
ускоряя в Пространстве свой бег...

Сомкнулись вместе наши орбиты,
чтоб могла я войти в твой сад!
Не твоя я, не мой ты, мы - квиты,
но как быть нам без нежных услад?

Прикоснусь я к тебе душою,
ураганом смету твой покой,
и скажу я тебе со слезою -
а разве ж можно иначе? Ты - мой....