На подоконнике ты

Сергей Инокъ
Я для тебя придумал блюз,
Я для тебя придумал блюз
Под ненастроенный дождь
И электрический свет.
Он как дым утренних сигарет -
Струится сквозь твои тонкие пальцы.

На подоконнике ты тоже прекрасна.

Я не услышал как ты тихо вошла,
Как ты села напротив, такая гёрл.
Уже с утра пьёшь какую-то дрянь.
Уже чертовски пьяна.

На подоконнике ты тоже не против.

Эта изысканность жестов твоих рук...
Этот дурман твоих слов, эта сладость твоих губ...
Я люблю твои города и революции -
В них что-то есть.
И этот твой кубофутуризм, так похожий на лесть.

Ну, в общем, ты идеальна, ну просто кайф,
Но извини, извини, извини и прощай.
Нам было хорошо вдвоём, но мы не сможем быть вместе.
Ты чересчур со со мной нежна...
Ты чересчур со мной нежна.
Ты чересчур со мной нежна!

Меланхолия.

июнь 2007