На фоне происходящего

Елена Никитова
Что ты там говорила,
Про путь и про маршрут?
Куда идти,где спрятаться
Везде сейчас найдут.
Всё как во сне и чудится
Кругом во всём подвох
Дома и стены рушатся
Везде огонь и смог.
Закончатся каникулы
Подступит тошнота.
Весь мир какой-то липовый
Весь мир - одна беда.