По дороге в Тибет...

Сергей Инокъ
А вчера шёл снег.
Шёл самый обычный декабрьский снег.
И я видел его
По дороге в Тибет...

Я смотрел ему вслед.
Я весь вечер смотрел ему вслед.
А на утро решил идти с ним.
По дороге в Тибет...
По дороге в Тибет...
По дороге в Тибет...

февраль 2007