И нет в любви святой забвенья!..

Разнообразности Разные
Я сохраню все письма, даже
Их каждый вечер вновь читаю...
Верь, моё сердце не продажно
И от любви к тебе сгорает.

Здесь не найти нам виноватых:
Расстались, что же, - так бывает,
Но сердце сжалось от расплаты
И болью каждый день сжигает.


Где нам найти бальзам на раны
Где взять такое чудо-средство,
А, может, это будет странным,
И чудо станет бесполезным?

Но взявшись за руки, как раньше,
Давай взлетим за вдохновеньем:
И нам не больно, нам не страшно,
И нет в любви святой забвенья!..