Ветер

Олена Олександро
Однажды я остановила ветер,
Он был сильнее всех ветров на свете,
Сама не знаю почему
Я сразу отдалась ему.

А он рукой своей могучей
Так смело разогнал все тучи
Сама не знаю почему
Я тоже нравилась ему

Мы с ним играли долго в прятки,
Но разгадав его загадку
Сама не знаю почему
Его почти боготворю

И знать совсем я не желаю
Где он летает и гуляет
Сама не знаю почему
Ему любой загул прощу

Его свобода мне не в тягость,
Как он является, усталость
Совсем не знаю почему
Бежит и я лечу к нему.

Вполне понятен этот ветер,
Ведь я счастливей всех на свете,
Сама не знаю почему
Я вновь и вновь его хочу.

Других совсем не замечаю,
По ветру очень я скучаю
Да всё понятно, просто я
Как небо в ветер влюблена!