Без диагноза

Приключения Алисы
Послеполуденно знойно.
В порыве отчаянья
/постараюсь не выдать соленую влагу
                даже случайно/
Поведу себя слишком пристойно.
/Господи,все во благо-
        главное в это верить/
Вне традиций прощания-
Без пощечин,
Спокойно находя двери,
Не выходя в окно,
Без резких движений пальцами
По сгибу локтя и ниже
                /Постой!
У меня нет других отражений ближе,
            только вот ты и есть!!!/,
Вслед обещаньями и болтовней пустой
"быть лучшей и в сексе,и перед мамой,
        и какая там еще выпадет честь"
/не остановишь его.../
Послеполуденно знойно.
И влага,не проливаясь,кипит внутри.
Лицо смывается,как аквагрим-
Похожа на всех,кто нравился,
Только вот разом...
/Надеюсь,эта Эльза не надолго так безобразна?/
По-моему,я потеряла разум.
А может его не было "до",
Но теперь отсутствие очевидно
/будто,если надеть пальто,
станет видно кто конь,
а до того-не видно!/
Можно говорить аллегориями
        или складывать оригами-
Ты вяло махнешь рукой-
И так бы не вернулся,
Ну а к такой
И подавно только вперед ногами!
Хорошо веселиться,
Если уже не плачется,
Имя в телефонной книге не значится.
Остался лишь послеполуденный зной.
Кто знает на/сколько эта болезнь со мной...