Фигушки от Маруси

Орехова Галина
Долго ждали мы Марусю,
Но принёс её нам бусел.
Развернули  вместе с Томой:
«Ну, привет теперь ты дома!»
Началась тут суматоха,
Ну, сплошные ахи - охи.
-До чего ж пригожая.
Да на кого похожая,
Не глядите справа,
Да купайте в травах.
Ах, запеленайте,
Ох, да не качайте.
Ну а эта малипуся,
Наша девочка Маруся,
Кулачки зажала,
Нам фиги показала:
«Чтоб не сглазила меня
Беспокойная родня»

12.08.2010.


Бусел-аист на бел. Простите за фигушки. Всё из жизни.