Я рядом с тобой

Ирина Рыбка
Я рядом с тобой.
Когда пули летят над твоей головой -
Я рядом с тобой.

Я рядом с тобой
Когда стынешь в мороз,
Высыхаешь в зной.
Я рядом с тобой.

Я рядом с тобой.
Когда счастлив, удачлив ты,
Когда от чего-то ты злой
Я рядом с тобой. 

Я рядом с тобой
Когда одинок ты,
Когда слышишь собственный вой
Я рядом с тобой