Года - за кругом круг...

Ирина Клебан
В ответ на стихотворение "Просто жить" (Александр Зенкевич)
http://www.stihi.ru/2010/07/30/2239


Года – за кругом круг…
Кто остановит их?!
Меняют все вокруг,
Меняют нас самих…

Морщинки на челе,
И взгляд уже не тот.
Противимся судьбе:
Пусть старость подождет!

Один лишь раз живем!
Не доживать, а жить!
А молодость вернем -
Лишь за собой следить.

В гармонии с собой
Другим тепло дарить,
Неброскою красой
Родным глазам светить.

Должны  красивы  быть
И  тело, и душа!..
Стремиться просто жить,
Со вкусом,  не спеша…