Снежинки

Вячеслав Гейер
Снежинки на плечах и на ресницах.
И на твоих пушистых волосах.
Снег белыми потоками струится .
И тает, тает на твоих устах.

К твоим губам губами прикасаюсь.
С волос тихонько стряхиваю снег.
Теплом любви твоей я согреваюсь
Мой самый - самый нужный человек.

А снег идет, назло любви, прогнозам.
Ворует чье то ценное тепло.
И мерзнет где то пара на морозе.
Домой тропинки снегом замело.
 
31.12.1968. Ирмень