Нас разлучили злые холода

Элина Грациотова
Нас разлучили злые холода,
покрыты инеем горевшие сердца,
настала ночь, которой нет конца,
согреет лишь Полярная звезда.

Вися на телефонных проводах,
храним друзей ушедших адреса,
с надеждой каждый смотрит в небеса,
а вдруг ещё взойдёт моя звезда?!

Мы в этой жизни - пленники толпы,
неуловимы наши голоса,
и неудач пройдённых полоса
хранит незримо пыльные следы.

А если ты сорваться не сумел
с цепи судьбы, и не успел согреться,
лови мой самый нежный поцелуй,
пусть он согреет нежно твоё сердце.