Оазис Духа

Анд-Шор
И ветра дуновенье снова
Приносит для души,

Когда под древом ты зелёным стоишь

И смотришь на листы.

К тебе стремятся тысячи листьев,

Коснутся Сердца твоего Сердца твоего.

О Боже ! Как же это всё красиво !

И кажется предела нет

Простой наивной красоте.

Изгиб ветвей чарует грацией и плавностью своей.

Листы зелёные к тебе склонились,

Под дуновеньем ветра дней.

Побеги, листья молодые,

Вы проявления Любви,

То дуновенье Жизни Бога,

Что песнь поёт у нас в груди.

Покой средь сует,

Оазис Духа,

Под кронами твоими мы нашли,

Вокруг заводы, рёв тепловозов,
лязг металла, вой станков,

А мне с тобою древо хорошо.

Сознанием проникся в глубину тебя,

Испил целебный твой нектар.