оборвалось

Таня Самошкина
иллюзия порядка сгорела
и занавес правдивости упала
мне это глупостью казалось
оборвалось внутри
оборвалось
говорят плохие манеры
по выгорали яркие краски
полетели к чертям всё фанеры
микрофон поглотил мои связки