Лес вышел на прогулку по Москве

Нина Серёгина
Пожара, багряным всполохом,
охвачены сосны в лесу.
Москву прозевали, как лохи -
от дыма нечисто в носу.
Висит дымовая завеса,
Горит солнце бликом монет.
Частички, взлетевшего леса -
древ качество, вышедших в Свет.


Автор съёмки Нина Серёгина. Москва 07 08 2010  18:43