Я похороню своё сердце в стихах

Полякова Илона Андреевна
Не претендую я на Рай...
Ну а в Аду мне места нету.
Но всё же, встану я на край,
Где было раньше много света.

Где раньше мог один стоять,
Где просто было моё место.
Но жизнь так дальше продолжать
Нет сил... и просто неуместно.

И сколько падал же я раз...
Но кто-то подавал мне руку.
Был  рад тогда я, но сейчас
Хочу я вниз... где нет ни духу.

И слов не надо! Пусть так будет.
Я сердце хороню в стихах.
Другой меня за вас осудит
Когда –нибудь…НА НЕБЕСАХ…

                2007 г.