Прости, мой друг

Жемчужина-Марго
Прости, мой друг,
Наверное, устала...
Не верю я теперь волшебным снам.
Вчера я вдруг
На звёздах погадала,-
Они пророчат расставание нам.

Прости сейчас,
Я не была невинной...
Печаль растает будущей весной,
Но в этот час
Перед дорогой длинной
Ты просто рядом посиди со мной.

Мы помолчим...
Зачем тревожить снова?
Надолго в памяти останутся глаза.
Ты был любим,
Об остальном - ни слова...
Ах, как некстати просится слеза...

Прости меня,
Я выхожу из Счастья,-
В нём тесновато стало для двоих.
На склоне дня
Пройдёт твоё ненастье,
И ты прогонишь грусть из дум своих...

2010г.