Хранитель Души

Людмила Высокогляд
О, мой Хранитель, прикажи
Моей душе повиноваться,
Ты ей высОты покажи,
Куда ей без тебя нельзя подняться!
Её укрой своею негой,
В глубины подсознанья унеси,
Где памяти укрыта белым снегом
Лежит безмолвно... Разбуди
Каскадами прикосновенья
Руки божественной печатью,
Будь ей волною Провиденья,
Омыв своею благодатью!