время лечит?

Ане Лим
Вдох...и сердце защемило,
Выдох..кругом голова,
Я тебя всегда любила,
Я тебя всегда ждала,

Вот стоишь ты предо мною,
Узнаю я нежный взгляд...
Расстоянье поцелуя...
Как и много лет назад,

И пытаюсь урезонить,
Сердце, что дрожит в груди,
И не думаю о прошлом,
Не ищу, что впереди,

Все застыло на мгновенье
Я тону в твоих глазах,
Воздух полнится томленьем,
Как алмаз блестит слеза,

Мы запомним эту встречу,
Чтоб оставить в сердце след,
Говорят, что время лечит,
Я отвечу твердо-нет!