11. левша

Конкурс Хайку
три лучших :)



* варианты *


1
тонкая работа
родил дочку
хоть и не левша


2
закопченные стекла
в самом разгаре
солнечное затмение


3
...связи дефицитом блох
перепрофилировал
производство тчк


4
славный малый –
прячет за спину руки
гордый папаша


5
напрасно
дарил подковки кукушке
левша


6
блоху подковал
а она нефигасе
надо жениться


7
с левшой
не пальцем деланый
малыш


8
блошиный рынок
пущен слушок по рядам
у Левши ученик


9
блохи плодятся
снова работа Левше
ставить спиральки


10
умелец-левша
шумит подкованная
блоха


11
блошиный рынок
нет отбоя
от левшей


12
стахановец –
на потоке
очередная «блоха»


13
молодая швея
на платье
подкованной блохе


14
не подъедешь
на подкованной блохе
место занято


15
чешет в затылке
ювелирных дел мастер
когда это я


16
только выйду
из дома...
левша


* * *