Начало..

Наталия Дружинина
И в твоем сердце
Нет скромного места
Для маленькой части меня.
И снова чужая,
Как свет исчезаем
На дни, на недели, года.

В глазах тень печали,
Мне ветры сказали,
Что ты, как никто одинок.
Но я не узнаю
Той доли печали,
Ты очень, ты слишком далек.

Тоскливые звезды,
Холодные слезы
Текут по замерзшей щеке.
Прощанье столь скоро,
Что кажется больно
Ждать встречи, стремиться к мечте…