Давно

Наталия Дружинина
Дороги убегают все дальше,
И голос твой становится тише.
И не были мы никогда рядом,
И не были мы никогда ближе.

Холодные серые рельсы,
И взгляд остывает заметно.
Глаза закрываю и вместе
В мечтах улетаем бесследно.

Прозрачные капли очнутся,
И мир станет ярче, светлее.
Заставлю тебя улыбнуться,
Чтобы было на сердце теплее...