Москва

Элина Грациотова
В городе грехов каждое слово-ненужный трёп,
В городе грехов каждый праведник- всего лишь сноб.

В этом городе не бывает обычных снов,
Даже грешник из ада здесь отдохнуть не готов.

В этом городе вместо воздуха кошмарный смог.
Сигналят клаксоны забитых пробками пыльных дорог.

Я был здесь проездом и меня в тот же день обокрали,
Город избранных  и изгоев, Вы конечно узнали?