Утро

Наталия Дружинина
так проснешься когда-нибудь утром, а тебе скажут, что меня нет
нервы в натяжку, снова курить и обыденная кофейная кружка
заспанная в глубоких глазах бессонница
и привычное желание, которое не несет особого смысла.
когда ты проснешься следующим утром, вспомни мои руки
которые бережно перебираю твои запутанные волосы
проводят по щеке и закрывают твои усталые глаза
от света и внешних тревог, которые терзают душу.
если ты проснешься когда-нибудь утром, посмотри в окно
солнце всегда будет улыбаться тебе моей улыбкой
дождь касаться твоих губ моим поцелуем с привкусом осени
а я буду мирно спать под одеялом рядом с тобой.