Помолчим вместе

Наталия Дружинина
Я сейчас замолчу – и пропасть
Между нами. Игра вслепую.
Давит грудь изнутри – то гордость
Затевает борьбу вхолостую.

Я спою – о любви, о боли,
Что терзает. Дожди. Простуда.
Слишком много воды и соли
- На щеках. Остывают губы.

Я кричу – только ноет ветер
Об утраченной вере и смысле.
О разлуке, надежде и смерти
- Громоздятся нелепые мысли.

Я молчу – по бумаге чернила
Растекаются дерганным жестом.
Где-то в воздухе - мертво застыло
«Прости». Помолчим вместе.