Стих дня. Мордобой. 13. 08. 2010

Ноев Ковчег
Что в имени тебе моем —
Сказал поэт, и он был прав.
Ты не поймешь — и талый снег,
И стали звон, и запах трав.

Ты не поймешь, ты не пройдешь
(ты не найдешь и не простишь), —
Тропой забытых табунов,
Шагами вспугивая тишь.