Разговор с собой

Оксана Задумина
"Нет ничего более прекрасного, чем обнаженное тело.
Нет лучшего покрова для обнаженного женского тела,
чем объятия мужчины" Ив Сен-Лоран.
 
Не украсят руки это тело,
Не увидеть взглядов восхищенных.
Что не рада, ты ж того хотела?! –
Без любимого я в городе влюблённых.

Претендую, как всегда на много,
Получаю, к сожаленью, мало,
Отвлекаюсь и сужу не строго,
Толерантнее, однако, я не стала.

Импульс посылает неизменно,
Кардио-пунктиром длится строчка,
Человек, идущий через стену,
В мозге только невралгическая точка.

Королю налево к фаворитке,
Я привычно поступаю прямо,
Радости, печали – всё в избытке,
Бита жизнью, но по-прежнему упряма.

Paris, Frankreich 2010

Рассказ о Париже http://www.stihi.ru/2016/04/27/691