нас не стало

Елизавета Маслова
Ты ведь будешь скучать: одиночество так достало.
Я пытаюсь запомнить момент, когда _нас не стало_.
Я пытаюсь забыть твою нежность и злость не прячу.
Я в последние месяцы стала твоею стеною плача.
Я покорно прощу и забуду... забыться трудно.
Был пронзительно нежным.... вдохнуть бы мне полной грудью.
Да поглубже, чтоб сердце и легкие вмиг навылет
В одиночество, в холод, где руки противно стынут.
Прижимаю к себе твой подарок с подтекстом "нежность".
Я пытаюсь понять и ввергаю себя в безбрежность.
Я пытаюсь простить и понять,как же все пропало.
Я ловлю за секунды часы, когда нас не стало.
Я пытаюсь поймать, удержать часовую стрелку.
Что ж стоишь? Я уже не твоя. /что бывало редко/
Скрипки стон. Я слаба. Осень ищет равных.
Презираю себя. Ведь я так ненавижу слабых.