Благодарение сердца

Анд-Шор
Благодарение СЕРДЦА


Сердца, что на Земле и вне Земли !!!
Кто нити Огненной Любви
Вплели по ЗОВУ СЕРДЦА :
Мы с ВАМИ победили !!!
Уравновесив  фон Земли

------------------------------------------
[В сотрудничестве с Сердцем !!!
По праву ВЫ служители Огня.
           Боритесь за Свободу от Иллюзий,
Питайтеся Любовью от меня !
Ведь МЫ СИЛЬНЫ, когда МЫ ВМЕСТЕ !!!]
--------------------------------------------------------