Было! Двоих вёл на алтарь...

Демон Злый
БылО! Двоих вел на алтарь
Любви священнейший обряд
Ныне – стоят путаны в ряд
Ругая то, что было встарь.

Не блещет святостью амвон
Слепит глаза пустой шик-блеск
И попросту – выносят вон
Их храмов купленных невест.