Эпиграф. Эдгар По

Выход Из Под Контроля
Уважаемые дамы и господа! Выход  Из Под Контроля объявляет очередной скоротечный блиц-турнир из серии Эпиграф. Условия: Вы оставляете заявку на участие, ведущий выдает вам несколько предложений из произведений Эдгара По,  Вы пишете стих.  Отпускайте себя по волнам ассоциаций!

Задания будут выдаваться с 13 августа  до 21-00 18 августа, ориентировочно с 9-00 до 18-00. Работы принимаются до 12-00  21 августа, голосование с 13-00  21 августа, до 12-00  24 августа (ВНИМАНИЕ: даты – предварительные и могут быть откорректированы) .

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ:

1. Победитель конкурса определяется ЧИТАТЕЛЬСКИМ ЖЮРИ.
2. После окончания приёма работ участники конкурса и зрители выбирают не более
ПЯТИ (если стихов  будет больше 40, то 7-10 стихотворений) и указывают их в замечании на специальном постинге ведущего конкурса.
Одно стихотворение можно, по желанию, выделить пометкой Первое место, тогда оно получит два голоса. Голосование за себя недопустимо.
3. Для всех авторов участников конкурса голосование очень желательно.
Автор, чьё стихотворение заняло одно из призовых мест, и не участвовавший в голосовании, подвергается общественному порицанию и укоризне: )
4. Победитель и занявшие второе и третье места определяется наибольшим количеством полученных голосов.
5. Все спорные моменты решает ведущие.

Награждение. Фонд первого места 300 баллов, второго 200 баллов, третьего 100. (Фонд это значит, что сумма делится на всех победителей, с округлением до 50 баллов, т. е. фонд может быть незначительно превышен).

В сентябре состоится бал для победителей «Эпиграфов», а в январе мы отпразднуем годовщину конкурса грандиозным финалом!

Ведущие конкурса:  Света Чернышова  и Галина Самойлова

Внимание!
1. Цитаты выдаем две – одна проза, другая – стих. Вы можете использовать ее как целиком, так и нет. В зачет /в конкурс/ не более двух стихов.

2. Публикация эпиграфа над стихом – по воле и желанию автора.
3. Публикация произведения на авторской странице – по воле и желанию автора
4. Голосование желательно.

Удачи!