утреннее, потустороннее

Елена Панюшкина Шерстюк
Очень хочется,
очень.
Хотя бы разок,
увидеть свое отражение
в зеркале -
на чуток.
Но еще ни разу
там его не заставала,
не видела,
не узнавала.
Очень больно было и обидно,
даже страшно..
когда там
кого-то другого было видно.
Но страх отступал,
когда этот кто-то скрывал оскал.
И даже счастья
много бывало,
когда Оно оттуда
не зазывало,
а от-да-ва-ло
какие-то силы,
когда бывало милым..
И какое же облегчение
было,
когда Оно, это Нечто -
уходило...