Не умею летать

Елизавета Донгузова
Автобус…  ночной, долгий  путь
Куда? Ты знаешь, уже все равно.
Зима. Мне холодно чуть-чуть.
Мелькает вот лес за окном.
А в лесу кто-то не спит,
Кто-то зимы не боится,
Кто-то охотится, кто-то бежит,
А кому-то сейчас лето снится.
Я еду. В наушниках рок-марафон,
Какой-то бред про любовь.
Он просто нужен, нужен как фон,
Чтоб  отгонять эти мысли вновь.
Милый, ты как, что с тобой?
Жаль, но я не умею летать.
Может сейчас ты с подругой другой,
А может, и нет, мне уже не узнать.
Любимый, тебя постараюсь забыть!
Ты должен быть счастлив, не буду мешать.
Когда-то мечтал ты всю жизнь рядом быть…
А может, и нет. Мне уже не узнать.