СОН

Гильман Фаизов
1.Мне снова снится сон,
Что я подобно птице
Взлетаю в небеса
И устремляюсь ввысь,
И успеваю в нём
Свободой насладиться,
И слышу голоса,
Они кричат:"Вернись"

Припев:
Пусть это только сон,
Но я давно одной мечтой живу,
Как птица за окном
Взлететь, но не во сне, а наяву.

Подняться над судьбой
И вспыхнуть словно яркая звезда,
И стать самим собой,
Но не на день, а раз и навсегда.

2.Я знаю, сон пройдёт,
И замелькают лица,
И день подарит мне
Набор пустых забот,
Но снова ночь придёт
И мне опять приснится,
Как будто я во сне
Лечу за горизонт.

Припев тот же.