4. львы

Конкурс Хайку
четыре лучших :)


1
в спальне супругов
любящий взгляд
смотрит налево


2
сладкая ложь
нынче не катит
Лев! ша!


3
у левого царя
права всегда
царица


4
сломя голову
ну и что
что в отцы


5
тест
на отсутствие
рогов


6
рявкнул!
левак пошел
косяком


7
рыжая грива
песочное платье –
львица на пляже


8
жена цезаря
эх ты
дурашка


9
женская доля
царь он и в Африке царь
хоть ты и львица


10
семейный альбом
слева
левый лев


11
брачный период
у львицы как назло
головная боль


12
прости родной
сорвалась сегодня
антилопа гну


13
не шевелись
кабанчик жирненький
в нескольких метрах


14
выплюнул
турист
жвачку


15
счастливый миг
слезинкой на ресницах
капелька росы


16
Лингвистика
Левша – от слова лев
Левая мысль


17
царь зверей
ничего не делает
одной левой


18
чаю не хочешь?
тогда просто
потрёмся носами


19
ласковый шёпот
я не права
мой лев


20
бум ещё лёвик
бум бум
отдохну малость


* * *