Мелодия моя

Гильман Фаизов
1.Я жду, когда наступит ночь
И мысли унесутся прочь,
И снова зазвучит в тиши
Мелодия моей души.

Я отпущу её в полёт,
Пускай она тебя найдёт,
Пускай расскажет не тая
О том, как я люблю тебя.

Припев:
Лети, мелодия моя
К той, без которой мне не жить,
Скажи ей как скучаю я
И как мечтаю с нею быть.

Звучи, мелодия моя
Для той, кого мне не забыть,
Пока звучишь ты, знаю я,
Нас невозможно разлучить.

2.Я знаю, в этот час ночной
Ты тоже говоришь со мной,
Ко мне придут слова твои
Мелодией твоей любви.

Она расскажет мне о том,
Что ты мечтаешь быть вдвоём,
И из неё узнаю я
О том, как любишь ты меня.

Припев тот же.