Безумство Любви

Влад Кучерявый
Там где только звёзды…

Любовь – безумство? – это правда!
Кто был хоть раз в тебя влюблён,
тот испытал все круги Ада,
тому – ты слышишь? – в небе звон
венчальный! Соло небеса
и с ними птицы – серенада!
Любовью светятся глаза
твои – мне высшая награда!
Их свет – небесный – неземной,
в нём кружат звёзды и планеты…
Как хорошо летать с тобой!
Замри навек мгновенье лета…




13 августа 2010